Показать сообщение отдельно
- 26.09.2012 - 21:21
45-АнапА крепкое >
Есть Российский союз промышленников и предпринимателей. Он вполне способен сформировать реальное правительство.
Что-вообще не понятно, а где ж здесь демократия по Вашему? )))

Дайте каплю свободы и люди появятся.
Да свободы в России - залейся. И люди никуда не девались, кстати. Все тут в последние годы. Даже те, кто вопил, что жить здесь нельзя, что скоро, буквально завтра, мы все умрем, попрежнему живут здесь, ведут здесь бизнес и никуда не собираются.

Фюрер любого в порошок сотрёт высунувшегося.
Примитивно. И насколько ж вы демонизируете ВВП, это просто дичь какая-то.
А про незаконный захват власти и фальсификацию выборов - это всего лишь частное мнение и ощущение Анапы, внушенное орунами, и, главное, признак полнейшего незнания Вами России и ситуации в умах граждан. Каким бы неправильным, нелепым, невозможным оно Вам не казалось, но оно именно таково, что у ВВП рейтинг высок. По всей день. Суждение о настроениях по всей стране из столичных маевок и тамошних настроений - нелепо и необъективно. Тысячу раз сказано, Россия это не только Москва и Питер.

А по поводу пороков, которых мы наплодили, да, полно их. Но они не сиюминутны. И тем более не сочинены и не насаждены "злодеем" Путиным, чтобы после усадки его в отдельную камеру всем прямо-таки разом захорошело.

42-так_ >
Короче, ушла я почивать. Снова лишили полноценного сна, революционеры. Надеюсь утром мне, все-таки, удастся прочитать список, хотя бы 10 претендентов, которые возглавят реввоенсовет после спокойной "бархатной" очистительной революции в России, реализованной Таком, и всеми вместе. Надо же знать за что мы все вместе боремся-то? :)