Показать сообщение отдельно
banned
- 26.09.2012 - 20:10
Опальный экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили выступил с новыми обвинениями в адрес действующего президента страны Михаила Саакашвили и рассказал один из его кошмаров.

Отрывки интервью с оппозиционным грузинским политиком, которое было записано еще несколько дней назад в Париже, уже в четверг показаны по телевидению. Как сообщает "Эхо Москвы", Окруашвили утверждает, что нынешний глава государства использовал его имя для переоформления на своего пресс-секретаря доли в одной из компаний. Точно так же через подставных лиц Саакашвили якобы приобрел акции телекомпании "Рустави-2".

В этом же интервью экс-министр обороны рассказал о сне Михаила Саакашвили, в котором тот видел их обоих в Гаагской тюрьме, но в соседних камерах.

Напомним, что это уже не первые обвинения со стороны Ираклия Окруашвили в отношении своего бывшего шефа. Ранее бывший "ястреб" Саакашвили обвинил президента Грузии в "ежедневных репрессиях, разрушении домов и церквей, грабежах, раскулачивании людей, убийствах, запугивании населения". Борьбу Саакашвили с коррупцией он назвал "показной", распространяющейся только на оппонентов нынешней грузинской власти
http://news.rin.ru/news/156704/
Гы-гы.Камеры Мише снятся.)))