Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.09.2012 - 09:45
7-зильбершухер >Вроде походит на мужа :)
PS. В это истории показательна реакция либерастов, борцов - типичнейшая!
"Несколько дней назад они были выброшены на улицу мгновенно, списком, по алфавиту и целой интернет-редакцией. Какой там Пушков! — послушайте, что сегодня говорят про американскую администрацию люди, годы напролет несшие (поверьте, за очень небольшие деньги) тот самый факел свободы с логотипа заморского радио… " Как вдруг кормушка закрывается, идеалы пламенных борцов оканчиваются.

PPS. Летом Познер объявил, что уходит с "Дождя", где делал передачу в Парфёновым. Отдам должное Познеру как человеку - он без вранья и изворотов, принятых в наши дни, изложил суть дела: он был приглашён руководством Первого и ему был предожен выбор "или здесь, или там", поскольку явно имело место нарушение журналисткой этики одновременной работы на двух каналах, и это нарушение Познер признал (sic!)даже при наличии явной двусмысленности его разных позиций на обоих каналах.
И Познер выбрал Первый канал, которому продаёт передачу (явно за некислые деньги). Передача на "Дожде" с Парфёновым, делавшаяся на "коленочном" уровне, хоть по своей патетике и либеральному пафосу во сто крат превышает передачу "Познер", но явно не приносила сопоставимого заработка. И вобор был сделан. Типичный. Светя другим, на кой гореть самому? Неся свободу в массы, никогда не забывай о собственном гешефтемахе!!!