Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.09.2012 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Закон принят в первом чтении
ЗА - 303
Против - 88
Воздержалось - 1
Предстоит ещё два чтения.
1) «На сайте WikiLeaks была опубликована утечка информации о том, что у американского посла есть право принимать любые законы в России».

2) Механизм реализации этого права следующий:
2.1. «посол говорит, что такой-то закон ему не нравится, пишет в Вашингтон просьбу его поменять»
2.2. «Хиллари Клинтон пишет резолюцию, дает команду»
2.3. «Команда поступает из Вашингтона в Москву»
2.4. «Москва дает команду в Думу»
2.5. «Дума принимает закон, как хотел американский посол»
2.6. «Президент — гарант Конституции, политический нотариус. Нравится, не нравится, ты — нотариус, обязан завизировать».


Из рационализированного варианта статьи
http://rublogers.ru/2012/06/25/evgen...-v-rossii.html
Евгений Федоров о сложившейся ситуации в России, 25-06-2012(ЕФ, ССвР, 20.06.2012)


Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
В это же время Суть времени сдавала 141000 подписей в администрацию президента. Ждём вынесения закона на всенародное обсуждение.
Либо Суть Времени,не понимает суть времени, либо просто отрабытывает свою часть сценария охмурения российского общества.

Суть времени
3) Системное ограничение возможностей президента.
3.1. Однако, «система управления такова, что если одно звено — Президент, например, — выходит из-под американского контроля, она не меняется» .
3.2. «Даже если Путин может пойти против американцев…, против элиты своей страны он пойти не может.
Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты».


Из рационализированного варианта статьи
http://rublogers.ru/2012/06/25/evgen...-v-rossii.html
Евгений Федоров о сложившейся ситуации в России, 25-06-2012(ЕФ, ССвР, 20.06.2012)

С принятием ЮЮ на законадательном уровне можно было бороться в этом году, лишь устранив источник этой законодательной инициативы. Но сюдя по тому, что умирать должны везде, в том числе и в России, чтобы довести население Земли с 7.5 млрд. до 2, максимум 3 млрд., то России от ЮЮ на законодательном уровне не открутиться. Правда у России есть еще один плюс - в России принятие закона ничего еще не значит, а его исполнение зависит от личностей, обретших соответствующие властные полномочия, необходимые для исполнения закона. Так что, Суть Времени всякую демократическую дребедень, типа сбора подписей, которую можно использовать для возбуждения рефлексивных свойств человека, должна дополнять помощью людям в осознании ситуации, и в осознании того, где место каждого в этой ситуации. Но для этого нужна концепция жития, которой у Кургиняна нет. Поэтому Суть Времени и продолжает заниматься демократическими забавами, вместо того, чтобы доводить до сознания людей суть текущего времени.