Показать сообщение отдельно
- 25.09.2012 - 22:21
189-Korelsky > Да не... я ж грю, что РПЦ сует свой нос везде, где только можно и этим кличет на себя большую беду...
ну нравицца им наряжацца и верить в какой-то бред.. ну собрались там где-то... потусили... но зачем же лезть везде... если они будут лезть везде, то и получать будут регулярно от везде..
А с учетом консервативности самих догматов, читай неприспосабливаемости к реалиям, да еще и алчности самих попов, они нафек дискредитируют православие...
Что касаецца моего поучения на счет православия.. да мне как бы пофигу.. я на это начинаю обращать внимание тогда, когда чувак с брегетом рассказывает о скромности бытия... еще я обращаю на это внимание, когда отпевают бабушку в церкви и перед этим промывают мозг о том, что мол бабки в жизни не важны, то мол их не надо туда... но вот бабушка умерла и как ни странно их действительно не надо никуда, кроме церкви, где надо купить тока правильные свечи...
Я тогда ничо попу не сказал тока из уважения к родственникам.. так то я в церковь обычно не захожу.. но там выбора не было.. я приехал уже к отпеванию.... вариантов проститцца не было..
Но я в очередной раз увидел православие во всей красе....
Иди ужо, Корела, куда подальше с этими бреднями... Забивай мозг кому-нить другому... в моей стране этого никогда не будет... В Византию вали... :)))))