Показать сообщение отдельно
- 24.09.2012 - 20:02
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
То есть пока ты там на..никому не нужен?Правильно я понимаю?Мечтаешь бабла тут срубить и свалить?Только мозгов бабла рубануть не хватает.Правильно я понимаю?
Ндаа... настоящий патриот землицы рассейской. Ядом не захлебнись. У меня недвиги в Сочи хватит на несколько хороших квартир в Берлине. Только я туда не хочу. В отличие от зомбированных патриотов я всегда думаю, прежде чем что-то сделать. Это вы готовы туда-сюда мотаться аки тряпка в унитазе под знаменем очередного великодержавного лозунга. А я, если буду переезжать, то заранее подготовлю площадку, выберу удобные мне условия и подкоплю хороший капитал для приобретения недвижимости, вида на жительство и инвестиций. К чему я потихоньку и склоняюсь.
И я вам секрет открою - никто никому [*****] не нужен. Что здесь, что там. Те, кто уезжают сейчас, это прагаматики, в отличие от эмигрантов 90-х. Едут без иллюзий, просто реализовывать свои идеи и желания. Как сказала одна семейная чета в программе про русских "британцев": "Только здесь мы поняли, что такое настоящий порядок и спокойствие. Боже храни королеву!". А озлобленные сородичи пусть здесь остаются, лелеять свою историческую избранность.