Показать сообщение отдельно
- 24.09.2012 - 13:49
А что знает про тоталитаризм "интеллигент" veter? И какие признаки тоталитаризма на текущий момент в России он наблюдает? Жизни не видало, темное создание. (((

Налицо одно, "тоталитаризм" в России настолько запущенный, что, в отличие от продвинутых "цивилизованных демократий" у нас даже смертная казнь отменена, а численность находящихся в местах заключения меньше, чем в застенках главного справедливца мира США. Так и о чем же речь вообще? О каком тоталитаризме убогий veter здесь повествует?
Аморальные идиотки, засовывающие кур невесть куда в публичных местах, устраивающие групповые оргии накануне родов и орущие непотребство в церкви получают минимум за хулиганство, полагающееся по закону, на митинги собираются и ходят все, кому не лень и вещают с трибун все, что заблагорассудится и с полицией бьются, и машины сжигают. И ни один оголтелый и бесноватый орун, заметьте еще на урановых рудниках с кайлом не трудится. Самые ретивые штрафы копеечные уплатили и по-прежнему "воду мутят". Депутат ГосДумы, будучи представителем власти, скачущий по трибунам на антигосударственных митингах и угрожающий власти стволами из своего бизнеса, лишившись мандата (в истерике от невосполнимой потери), собирает под свои флаги новых "борцов" и стремится, целенький и здоровенький, войти в Думу уже через другую дверь, при этом вдохновенно дает интервью в СМИ и участвует в программах ТВ.

Да-да, тоталитаризЬм в России в полном разгуле!