Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.09.2012 - 13:56
Ну вот,выложили две фотки.Не факт,что именно с митинга,не факт,что без фотошопа,ну да ладно. Можно поверить,что было до 500 чел. Приличное кол-во придурков. Но опять дьявол шарится в мелочах. Придурки могли клюнуть на флаги КРПФ. Почему красные флаги коммуняк? Однозначно попытка одурачить несведущих бабулек. Про подписи повторю,они подписывали не за Еврётдыча,а за защиту детей от какой-то матерной юстиции,дери её за ногу.
Простой вопрос. Вот выложена запись митинга,чё-то 34 минуты. Почему камера ни разу не скользнула по толпе? Так не бывает,что бы снимали только морду единственного выступавшего. Митинг это толпа и камера всегда шарится по толпе,отображая восхищённые лики поклонников ..... Почему тут только мордашка Еврётдыча? А потому что толпы не было. Наняли бабулек за 300 рэ пройти 300 метров. А слушать высокопарный бред бабульки не нанимались. Кому чё не ясно?
Самое смешное,если собирать подписи в поддержку ЮЮ,то легко наберётся несколько миллионов. А если собирать под лозунгами за защиту прав детей,за запрет телесных наказаний и т.д. то подпишется и 10 миллионов.
Повторяю,это была жалкая постановка режиссёришки-неудачного. Он лишний раз подтвердил собственню бездарность,способную одурачить лишь самую дегенеративную публику.