Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.09.2012 - 12:19
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Winny добровольно и нахаляву - это несколько разные вещи, не ? Бесплатная доставка в Москву можно рассматривать как взятку , (после путинга шопинг!)
С флагами движения «Солидарность», «Страгегия-31», лозунгом «За честные выборы» колонна прошла от памятника Курчатову до площади Революции. Выкрикивали речевки и лозунги против власти как федеральной, так и региональной. Челябинская полиция сообщила: в целях обеспечения общественного порядка дорожного движения, безопасности граждан в мероприятии были задействованы 115 сотрудников и 27 автомашин.

Свыше десятка челябинцев ранее отправились в Москву: кто – самолетом, кто – поездом, а кто-то даже автостопом, чтобы избежать задержаний полицией. Полиция в этот день задерживала и снимала с поездов потенциальных участников марша во многих городах России. В социальных сетях и в блогах регулярно появлялись оперативная информация и репортажи о задержаниях.

- Все челябинцы благополучно добрались до Москвы, живы и здоровы, – сообщила координатор всех городских минтингов Валерия Приходкина, – и от них нет вестей о задержании. Спасибо спонсорам, обеспечившим нам эту поездку.
На халяву, на халяву )))))))))))