Показать сообщение отдельно
- 19.09.2012 - 05:46
Соединенные Штаты возмутила запись в твиттере лидера КПРФ Геннадия Зюганова, в которой погибший в Ливии американский посол сравнивается с "последней собакой", пишет в среду, 19 сентября, газета "Коммерсантъ". С содержанием записи в микроблоге Зюганова, как стало известно изданию, уже ознакомились и в Госдепартаменте США, и в администрации американского президента.
14 сентября, через два дня после гибели посла США в Ливии Кристофера Стивенса, в микроблоге Зюганова была размещена запись - "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял".
Ведением микроблога Зюганова в Twitter занимается сотрудник пресс-службы Денис Парфенов, пояснили "Коммерсанту" в приемной лидера КПРФ. Однако сам Парфенов заявил, что отвечает лишь за техническую часть, а все записи ему лично надиктовывает Зюганов. "Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся", - заявил он.
Официальной реакции на высказывание Зюганова пока не последовало, однако источники газеты и в Госдепе и в администрации президента заявили, что слова лидера КПРФ повлекут за собой ответные меры. По словам собеседников издания, реакция Вашингтона последует после ноябрьских президентских выборов, причем вне зависимости от того, останется ли в Белом доме демократ Барак Обама или ему на смену придет республиканец Митт Ромни. В случае победы Ромни, предположили источники издания, Геннадий Зюганов может быть подвергнут "показательным санкциям", чтобы продемонстрировать политикам других стран, что США не позволят безнаказанно оскорблять свою страну и ее граждан.
---------------------------------
Сдали камунизды т. Парфёнова, теперь ему, как и папаше Зю, не видать приглашения на фуршет в посольстве, внесут в список Магнитского и не пустят в Омереку.
Но папаше Зю - поделом. Ходил-ходил в посольство, общался-общался, одного вискаря на него перевели вагон, не меньше, а он вон как!
С другой стороны, а где же свобода слова? Т.е. копт, его мать, может самовыражаться, а папаша Зю - нет? И этому, как его, ирландскому редактору, который напечатал сиськи герцогини, тюрьма грозит. А ведь папаша Зю Магнитского не мучал, да и редактор никого не убивал. Его неэтичный проступок тянет на 1000 рэ штрафа. Неет, Запад медленно, но верно скатывается к охоте на ведьм и интернированию японских граждан. На подозрении будут и все б. русские - слышишь, фабержабер? Береги российскую паспортину.
Ничо нипанимаю.