Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.09.2012 - 19:13
12 - fabgear> Как я понимаю negro тоже грубое. На http://oxforddictionaries.com/ написано, что dated,often offensive. Если не считать употребление в литературе. К примеру у Джозефа Конрада, оно понятное дело в нейтральном значении. И это логично. Мы же не называем людей европейской рассы европеоидами. Мы говорим "французы, англичане, русские". А чем они хуже.

Все по уму у Американцев. Черные - черные, белые - белые. У них там плавильный котел, вот они и культивируют толерантность и уважительное отношение.
А наши политики в нашей многонацфигразберешктостране говорят, что россия для мифических русских.

7 - Группа (что характерно Товарищей)> Да негры не негры, представьте себе. Там есть эфиопы, есть нигерийцы, и еще всякие разные. Точно так же, как есть немцы, норвежцы и чукчи, и если у вас процессор перегревается от такого сложнейшего многообразия, идите охладитесь.

А американцы сами разберутся, как им говорить и что им делать. Они разберутся как им учится и образовываться. К слову, до их научной и образовательной индустрии нам как до я не знаю чего. И там полно умных людей. И книги там печатают. Вот к примеру отличная издательская корпорация.

http://www.randomhouse.com/

Вот пара Британских сайтов

www.wordsworth-editions.com
http://www.harpercollins.co.uk

А купить это все можно на www.logobook.ru

Есть ли в Америке быдло. Наверное, оно по немногу везде есть. А вот в россиии оно есть точно. Я его вижу почти каждый день, а ночью слышу как оно пьяное орет на улице.