Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.09.2012 - 15:28
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
26 - тебя, конечно же, не затруднит тыкнуть пальцем на продажность Деникина, да?
А чего трудного? Вся его борьба - это война антантовской содержантки против своего народа. Т.е. того большинства, которое он считал быдлом.
Только он отрывался от сиськи (зачеркнуто) от портов, как получал законных звизд-лей.
Не, оно, конечно, можно считать его идейным борцом, использовавшим возможности третьей стороны. Только чем он тогда от "лесных братьев" отличается?
Я не слишком груб, а?

По сабжу - Ваффен СС и СС - немного не одно и то же. Латыши в вермахте служить не могли. Не уверен, что участники частей Ваффен-СС вообще хоть как-то пострадали после Нюрнберга.
И вообще, я не понимаю истерическую настойчивость некоторых человекоособей в обеливании большевиков. Люди, воевавшие как с одной, так и с другой мерзостью достойны хотя бы памяти.

Это первый в Прибалтике памятник полицаям-карателям, на чьей совести сотни погибших мирных жителей. На мемориале выбиты слова: «Защитникам Бауски против второй советской оккупации» и «Латвия должна быть латышским государством» (последняя фраза принадлежит президенту Латвии в 1934—1940 годах Карлису Улманиса.
И что тут вызвало истерику? Словосочетание "советская оккупация"??? Так не было ее? Так это в вашей зомбовиртуальности ее не было. А так - была.