Показать сообщение отдельно
- 18.09.2012 - 12:26
Опять бросают в почтовые ящик кандидатские рекламки.

Мозуль Игорь Александрович, от Справедливой России, с предвыборной программой:

1. Остановить рост тарифов ЖКХ путем принятия закона об общественных наблюдательных советах, которые смогут беспрепятственно получать любую информацию о хоз. деятельности управляющей компании. Дальше краткое изложение сути, эффективность работы закона и как все станет хорошо. Только что мешает работать законам сегодня и почему принятый закон станет вдруг рабочим? И вообще об остановке роста тарифов ЖКХ ни одного слова нет, растет зарплата - растет оплата. Так что обещание не выполнимо.

2. Реализация проекта "Краснодарский транзит".
Краткое содержание проблемы о проекте выноса ЖД путей за Краснодар, строительстве авиа-авто-жд узла в районе аэропорта. О том что этот вопрос обсуждается 10 лет, что его надо продвигать. Кандидат будет настойчиво и жестко добиваться его реализации. Какими способами не указал, может быть, "военная тайна".

3. Дисциплинировать чиновников. Судя по краткому содержанию, кандидат понятия не имеет о чиновниках, и в очень откровенной форме популистки высказывается о безответственности чиновников, что хотят хорошо жить и вообще не хотят работать. Так и депутаты те же чиновники, только в законодательной власти.

4. Борьба с уличной преступностью. Тут совсем плохо, внимания милиции и ее работе совсем нет места - упор делается на самооборону самих граждан и защиту их же судом присяжных, за превышение этой самой обороны.

5. Землю молодым семьям. В кратком содержании говорится как все станет хорошо и наши дети будут строить дома и еще рожать, рожать и рожать.
С чего бы вдруг?

Еще одна рекламка о Порханове Владимере Алексеевиче, от Единой России.
Вся листовка о достижениях кандидата - уважаемый и известный человек.
Возглавляет крупнейшее учреждение здравоохранения Северного Кавказа больницу имени Очаповского, главный торакальный хирург края, зав. кафедрой онкологии КГМУ, член корреспондент РАМН, член комиссии по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии Общественной палаты РФ.
Программа в листовке отсутствует.
Вопрос, а зачем в депутаты?

Интересно, что будет в листовках других кандидатов?