Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.09.2012 - 10:00
172
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Вражду, Старый Пень... всего лишь враждебность к Русской Православной Церкви... выраженную в поступках, оскорбляющих русских православных.
-вот ключевой момент. Враждебность должна быть ЗАМЫСЛЕНА ТОЛЬКО ЛИЦОМ ЕЕ ВЫРАЖАЮЩИМ. Субъективное ее восприятие лицом,считающим себя потерпевшим НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. К примеру, гражданин Х поздравляет с 8-м марта социальную группу "феминистки" публично. Социальная группа "феминистки" оскорбляется этим поступком ибо нефиг подчеркивать неравенство полов. При этом,социальная группа "феминистки" может хряпнуть вялого,потому как своими действиями гражданин Х никак не хотел показать,что данная социальная группа-дуры набитые. Это им показалось,но это их личные трудности.
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
Тебе сюда. Во время пересменки скажи людям, что они уралвагонживотные, небыдло.
-быдло конкретно ты. Потому что своих собственных мыслей не имеешь ни одной. Твою голову заменил тебе Тупичок. А приставка "уралвагон" стала за этот год нарицательной. Холманских за это благодари,не меня. По поводу остального-снова читай тему. Я уже отвечал на этот вопрос. По моему имху вражды/ненависти к социальной группе (какой бы она ни была) в действиях 4 дур нет.