Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.09.2012 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
14-supersapiens > И вывод? Какой вывод из статьи сделали гениальные мозги владельца заводов, газет, пароходов? Ты расскажи не стесняси...особенно про унутрях...
вывод простой-у хомячин разрыв шаблона,компашка вроде бы как карманная диктаторская,а контракты теряет-от номер! :)
вывод как хозяина заводов и параходов таков-экспорт нефти без трейдеров-это гемор и потери,да и вобще сложновыполнимая задача,да собствено не только нефти -практически любой промышленый продукт следует через такие прокладки,и я в том числе-мой продукт я отдаю подобному трейдеру,по русски это перекуп,он консолидирует поставки с таких же заводов укрупняя партии и распределяет потоки по потребителям в нужном им объеме и по нужному графику. мне например таким заниматься практически не возможно-у меня штат тогда раздуется вместе с фотом и прочими расходами до полного прожора прибыльной части.
трейдеры были и при ссср-тот же Союзнефтеэкспорт продавал нефть через компании резиденты тех стран в которых шла продажа и башлял он за это удовольствие не менее 10% ОТ ВСЕЙ ВЫРУЧКИ.
короче еслиб было желание,то любой из верищащих здесь мог разобраться в хитросплетениях продажи нефти,но видно не судьба,ведь это ни кому не надо?главное белый шум... ;)