Показать сообщение отдельно
kum
- 17.09.2012 - 14:26
Цитата:
Сообщение от юбилейный доллар Посмотреть сообщение
сброд уже прошел отбор и готовиться быть избранным в этот совет
17.09.2012 10:47
Еще несколько общественных деятелей зарегистрированы кандидатами на избрание в Координационный совет российской оппозиции.
Как сообщили сегодня в Центральном выборном комитете организации, среди них – писатель Дмитрий Быков, телеведущая Ксения Собчак, журналист Филипп Дзядко, экономист Ирина Ясина, режиссер Владимир Мирзоев. Они подали соответствующие заявки в пятницу и субботу.

Ну, если это сброд, то то кто тогда те, кто называет их сбродом?

Кстати, про Тесака и прочих
Цитата:
О предстоящих выборах в интервью РС рассказал член бюро движения "Солидарность", политолог Андрей Пионтковский:

– Для участия в выборах зарегистрировалось много известных людей: Навальный, Удальцов, Немцов, Каспаров, ваш покорный слуга, также много молодых людей, известных гражданских активистов – всего около 100 человек на 45 мест. Уже появились и жулики. В комитет неожиданно поступило 30 одинаковых заявок – мы проверили по базе (вернее, не мы, а члены избирательной комиссии), оказалось, что все 30 – десятники пирамиды Мавроди.

– Как вы думаете, кому и зачем это было нужно?

– Я думаю, это нужно кремлевским структурам – великолепная возможность превратить выборы в фарс. Если бы с ними не разобрались, они были бы зарегистрированы – у них же там полмиллиона человек. То есть, видимо, Мавроди заплатили, чтобы эти десятники стали кандидатами, а тот, по всей видимости, отдаст команду по всей пирамиде, голосовать, и в результате будут избраны 30 десятников Мавроди. Я думаю, что это первая, но не последняя провокация. Нет, это вторая провокация, первая – попытка господина Тесака (лидер экстремистского движения "Формат-18" Максим Марцинкевич по прозвищу "Тесак" – РС) зарегистрироваться кандидатом. Однако мы сформулировали условие, согласно которому и кандидатом и избирателем может быть любой гражданин Российской Федерации, достигший 18-летнего возраста и разделяющий ценности и требования, сформулированные на митингах декабря, июня. На этих самых основаниях господин Тесак, явно эти ценности не разделяющий, не был зарегистрирован.