Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.09.2012 - 14:17
По-моему, люди чувствуют себя счастливыми, когда гуляют по парку. А как у нас обстоят дела с парками в городах?
OSland, Вы всё также ратуете за свободное употребление наркотиков и ношение огнестрельного оружия? Я пока смотрю на мир через концепцию сил. Ну там ложные двойственности хорошее-плохое, разрушение-созидание. Наркотики (алкоголь входит) в большинстве своём являются силой разрушения, например, организма. Но если вспомнить восточный символ круга, содержащего чёрное и белое, то эти цвета содержат в себе часть противоположного цвета. Что говорит об отсутствии абсолюта. Те же наркотики используются для анестезии при операциях. Оружие является атрибутом военной силы (силовиков) и бандитов. Если рассмотреть военную силу, то в нашем не абсолютном мире она нужна для самообороны, но опять же в разумном количестве, разросшаяся до бесконтрольности она приводит к бесконтрольной агрессивности и, соответственно, к бессмысленным страданиям.
Та же промышленность вроде бы проявление силы созидания, и в тоже время разрушения экологии, об этом не стоит забывать. Промышленность-природа. Но и без промышленности, развития нам тоже плохо, если мы ушли из экваториальных зон в более холодные. Иначе будет как в песенке "Одень Дуня лопушок, лопушок, смотри Дуня не марай, по праздникам надевай" :)
http://www.piter.fm/artist/лидия_русланова/song_720434
Гыг. :) Адептом какой силы являюсь я начинаю догадываться по ссылкам, которые привожу. :) Раньше думал я фанат йоги, а вон оно чё. :)