Показать сообщение отдельно
- 16.09.2012 - 21:33
Комдомлиза Прайс - "мы не при делах"
Из орального кабинета в Белом доме - "мы не при делах"
Министр обороны США - "а что случилось, кого убили?"

Щаззз. как же... дата!))
6 сентября 2012

--------------------------------


Под дикие вопли языческих орд демократов, плотно окруживших его, президент Барак Обама произнес зажигательную речь на закрытии конгресса его партии. Он приказал своим ультрапрогрессивным приспешникам помочь ему «уничтожить Иисуса и приблизить новый век либеральной тьмы, которая будет править землей еще тысячу лет».


Громогласная 45-минутная речь, во время которой президент заявил, что ему необходим второй срок, чтобы «окончательно уничтожить Иисуса и всех, кто ему поклоняется», была благосклонно принята разгоряченными зрителями с безумными взорами, а их пронзительные вопли «Еще четыре года!» и «Убей верующих!» эхом разносились по залу Time Warner Cable Arena.
«Дорогие американцы, безбожники и неверные, я приказываю вам идти за мной на бесконечную войну крайне левых сил зла по полям и долам нашей родины!», завывал Обама с подмостков. Зрители согласно стонали в ответ призывно качали бедрами, исполняя страстный танец. «Вместе, как единый варварский народ, выкованный в грешном пламени безверия, и объединенные видениями либеральной антиутопии, мы как один восстанем и выжжем землю своей безграничной аморальностью».

«По улицам польются потоки крови от насильственной содомии, которой ежедневно будет подвергаться каждый американец!» - прокричал верховный главнокомандующий. Изо рта его валила пена, а толпа бросала на подмостки сотни абортированных зародышей, вопя «Христиане, умрите!»

Разбив в кровь кулаки об трибуну от ярости, Обама изложил свой «трехступенчатый план греха и разврата», который он планирует реализовать во время своего второго срока. Если его переизберут, пообещал президент, он начнет с полного запрета на любую организованную религию, начиная с христианства, и сожжения всех церквей, желательно «вместе с их убогой иисусолюбивой паствой, набившейся внутрь, словно крысы».

Присутствующие ожесточенно дергали себя за гениталии и выли, будто одержимые страстью атеистические волки, а Обама заявил, что его администрация внедрит программу бесплатных абортов, финансируемых из госбюджета на любой стадии беременности, даже спустя год после родов, чтобы обеспечить сырьем созданные им «федеральные центры по сбору стволовых клеток».

Кроме того, с адским хохотом сообщил президент, он планирует «положить конец традиционному браку», приняв закон, по которому воспитывать детей смогут лишь гомосексуальные пары. За это давно выступает Демократическая партия.

«Да здравствует новый славный век греховного, ничем не ограниченного либерализма! О, милый Сатана, я чувствую, как он пульсирует в моих венах!» - завизжал Обама, разорвав на груди рубашку, под которой оказалась замысловатая татуировка с пентаграммой, в каждом из пяти углов которой был изображены различные гомосексуальные акты. «Агностицизм, презрение к человеческой жизни и радикальные сексуальные эксперименты – вот наш девиз! Порядочные, богобоязненные, семейные христиане, пытающиеся свергнуть наше либеральное царство вечной тьмы, бессильны! Мы их сокрушим!»

Обама добавил: «Спасибо всем, да вознаградит вас Сатана и да задрожит Бог от страха перед Соединенными Штатами Америки!»

Затем президенту вручили некрещеного новорожденного младенца, омытого жертвенной кровью 666 христиан, которого он вручил его новым, хихикающим от восторга гомосексуальным родителям.


http://www.inosmi.ru/world/20120907/198788648.html
http://www.theonion.com/articles/oba...-age-of,29478/
-
Это что такое?)))