Показать сообщение отдельно
- 16.09.2012 - 05:13
"я просто оставлю это здесь" (с)

Смотрел всякие фотки и ролеки, отложылось вот что: столичным гномекам удалось отлично отдохнуть этим летом. Они прекрасно выглядят: загар, лоснящие морды, еще не угасший отпускной оптимизм в ясном взоре, все как один еще Более Лучше Одеты, парк гаджетов заметно освежен, на руках гномеков практически нет устаревшей рухляди легендарных времен Болотной. Гномеки сыты, ухожены, и совсем не выглядят замордованными Невыносимыми Условиями Существования.
Грех конешно говорить такое о Сражающихся За Наше И Ваше; но при их виде так и напрашывается мысль “наверное, жызнь этих бодрых гномеков не так уж и беспросветна”.
Но факты говорят совершенно обратное: эти гномеки чем-то очень недовольны, и наверное чем-то Жызненно Важным. Настолько важным, что заради этого Важного они идут на риск полного слома своего жызненного уклада – того самого уклада, благодаря которому гномеки выглядят так Ухожено и настроены так Позитивно.
Интересно, а что же это такое Важное, что же это так взволновало гномеков, что им явно очень хочется БЕЗВОЗВРАТНО сломать свою жызнь. Причем не только себе – а еще ста сорока миллионам, обитающим где-то очень далеко за МКАДом. Тебе кстати тоже, ога.
(с)тырено.