Показать сообщение отдельно
- 15.09.2012 - 19:33
18-Эвелина > Во-первых, не демонстрантов, а погромщиков, а во вторых - инфа об авторах фильма у автора сабжа была несвежая, из самых первых вчерашних домыслов прессы. Сегодня уже с утра была новая информация и после обеда появилась версия, озвученная "Лентой".
А я третьих- само название сабжа провокационное и не соответствует тексту, где указано, что Охраняющие посольства солдаты и полицейские вынуждены открывать огонь на поражение.. Т.е. в наличии самооборона военных от бандитов.

Ситуация мне очень знакомая, когда кучка бандитов швыряет в стражей порядка булыжники и бутылки с горючкой, а вокруг толпа шакалов с камерами с нетерпением ждет, когда у солдат кончится терпение. Это и называется у них демонстрацией.

Но главное другое,- с некоторые темы стоит выдержать и проверить, прежде чем выкладывать полностью новость в форум.

Цитата:
Нападение на консульство США в ливийском городе Бенгази, в результате которого во вторник погиб посол Кристофер Стивенс и еще трое американцев, было спланированной акцией, а не стихийным протестом.

Об этом заявил 15 сентября председатель Всеобщего национального конгресса Ливии (временный глава государства) Мухаммед аль-Макриф. Арестованы несколько подозреваемых в причастности к нападению.
http://www.zman.com/news/2012/09/15/134931.html