Показать сообщение отдельно
- 15.09.2012 - 15:50
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Картина была снята на средства израильско-американского девелопера Сэма Бэйсила при содействии христианского радикально настроенного пастора Терри Джонса,
Тщательнее надо работать с инфой, KRIHA, а не копипастать все подряд не проверив.
Цитата:
Проживающий в США египетский христианин Накула Басела Накула признался, что является создателем ленты "Невинность ислама", которая вызвала волну нападений на американские посольства. Об этом сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ" со ссылкой на новостное агентство AP.

Накула сообщил, что умышленно пошел на провокацию, поскольку считает ислам "раковой опухолью на теле человечества". Он также заявил, что никогда не использовал псевдоним Сэм Басиль и не выдавал себя за эмигранта из Израиля, сделавшего состояние на торговле недвижимостью.
Цитата:
Накула, проживающий в пригороде Лос-Анджелеса египетский христианин, ранее признал, что 13-минутный анонс фильма был создан и выложен в сети именно им. Затем он отказался от своего заявления, сообщив епископу коптской христианской церкви, что не снимал скандальный ролик, но СМИ продолжают связывать его с этим фильмом.
http://www.newsru.co.il/world/15sep2012/nakul504.html
Терри Джонс также не имеет отношения к созданию и финансированию этой провокации.
Поживем,- узнаем.