Показать сообщение отдельно
Гость
- 15.09.2012 - 00:05
А знаете, почему у современной пятой колонны в России пока ничего не получается?

Российский еврей пошёл не тот. Жертвенного горения нет. В отличие от своих прадедушек и прабабушек. Заелся. Измельчал. Современных «ррррреволюционеров» революция интересует только в качестве выгодного гешефта. Ну и на перспективу — в Сов.мин попасть после победы.

И пока сии «революционеры» и им подобные не снимут с себя клифт за $5000 и часы, ценой в автомобиль и не оденут спецовочку и не пойдёт работать на завод, в поле или в армию и агитировать за революцию внутри коллектива, они не опасны для власти. Прежние революционеры на это были способны. Особенно – евреи. И они готовы были умереть за идею. А эти?

А эти способны только жрать да срать. И [*****] на разных эхах про антинародный режим. И бегать по издательствам за гонорарами и посольствам за грантами. Эти борцы за счастье народное больше всего на свете боятся не власти, а любимого ими народа. Называют открыто его быдлом и даже приблизиться боятся. И бойцами революции быть не хотят — только генералами. Так мало того, ещё грызутся между собой за пиар и гранты. всё выясняют, кто из них генеральнее.

Посмотрите на их физиономии: разве революционеры такие бывают? Родись они лет на 50 раньше, то могли бы позировать для Кукрыниксов на образ «лакея империализма». В их карикатурах.

А для русского населения гражданская война в собственной стране мало интересна. Разве только попиздеть на кухне под водочку, да власть поругать. Ну, категорически не хотят русские убивать друг друга за какие либо идеи! А уж тем более за идеи «свободы» и «демократии».

И даже ради борьбы с коррупцией и ювенальной юстицией”.