Показать сообщение отдельно
- 14.09.2012 - 23:04
korovief 14 сентября 2012 | 18:44
Декабрь 2011 зарождался не сразу,и прохиндей Гудков,сделавший состояние из своего мандата,уловив смену настроений,поспешил переметнуться.Из-за таких как Гудковы,оппозиция снова переродится в жулье. Гнать надо таких ,,оппозиционеров''

rkfltpm 14 сентября 2012 | 13:59
Гудков - совесть нации? Хватит смешить тапочки. Авантюрист, сделавший неправильную ставку.

В Думу его, кстати, никто не выбирал, место в Думе он КУПИЛ, точно также, как купил в место в Думе сыночку Диме.

Вместо того, чтобы спросить с господина Миронова, почему места в партийных списках продаются за банальную мзду и затеять разбирательство относительно других депудато-бизнесменов, начались вопли о политических репрессиях.

Убрали из Думы одного жулика, уже хорошо! Включите мозги, господин Пархоменко!

rkfltpm 14 сентября 2012 | 16:48
Это у нас партии такие, поэтому Дума такая. Просто СР в этом отношении даже ЛДПР Жириновского переплюнула, партия перебежчиков и проходимцев, начиная с самого Миронова.

И не думайте, что возвращение к мажоритарной системе, или к частично мажоритарной, что-то изменит, опыт есть. При мажоритарке депутсткие мандаты покупались с еще большей лихостью, а сами депутат потом продавались, как в розницу, так и оптом.

Не хотите вспомнить те времена? И так будет до тех пор, пока будите верить сладкоголосым обещаниям авантюристам от политики, все равно какой окраски.

Вот завтра политические авантюристы. оставшиеся не у дел, часть из которых новой волны, поведет очарованных баранов на Болото, биться за свои будущие депутатские мандаты. Не хочет наш народ учиться, хочет очаровываться.

rkfltpm 14 сентября 2012 | 19:55
Я мозги включил еще 25 лет назад.

Вы внесете Гудкова на руках в следующую Думу, если конечно внесете. Только не удивляйтесь потом, что в следующей Думе будут заседать не только депутат Гудков Геннандий и Гудков Дмитрий, но и умудреный опытом политик - Анастасия Дмитриевна Гудкова!
Включать мозги надо Вам - очарованные вы мои


olger65 14 сентября 2012 | 14:09
Да Вы болезный и людоеда к себе в шайку возьмете, лишь бы его на нормальных людей натравить можно натравить. А, что касается товарища Гудкова, то когда имеешь много денег (могут ли честные заработанные у служаки?), тысячи стволов по своим охранным подразделениям, как власти захотелось то. По митингам то поди бегал с одной целью, прихватизировать у Миронова раскрученный бренд партии и собрать электорат недовольных властью. Он же кгбшник, его мысли прямо на его морде читаются, а у Вас Пархоменко к сожалению даже мыслей давно не наблюдается.

arkady 14 сентября 2012 | 14:19
Видел как-то съемку, когда ДПС остановили Гудкова за нарушение. Вел он себя крайне непридлично, кричал, что они не знают с кем имеют дело и мало им не покажется. Не произвел впечатление честного и порядочного человека.

yurapiter 14 сентября 2012 | 14:40
Ну если даже мокрощелки Взбесившиеся матки заработали уже две или три премии ,то уж Гудок скоро удостоится номинации на Нобеля за укрепление мира

uytipa 14 сентября 2012 | 15:07
...если выборы были не справедливы, то всем несогласным давно надо было отказаться от мандатов. Согласились - получите.


zayatsli 14 сентября 2012 | 18:48//"Гудкову можно было САМОМУ уйти,достойно,понимая,что в ГД порядочному человеку делать нечего!"//

Очевидно, он сомневается в собственной порядочности.

sergan69 14 сентября 2012 | 15:21
Выучили это слово репрессии везде его суёте. Вот если бы его посадили или растреляли то да а так лишили привилегий пусть гуляет.

kira501 14 сентября 2012 | 16:38
Для пусек у вас все находится///_ прошмандовки проплачены, а на Гудкова пока что финансы не выделялись, не за что было. Теперь на "мученика путинского режима" гранты потекут. Будет на что протесты устраивать.

bambarbiy500 14 сентября 2012 | 18:24
Еще одного шута перевели в разряд клоунов.

wladimirmat 14 сентября 2012 | 18:41
Ну и что тут страшного? Я, к примеру, тоже не депутат и ничего, как-то живу. Гудков имел в подчинении несколько тысяч вооруженных людей (охранников), профессионально владеющих оружием. Он, в принципе, мог в одиночку совершить вооруженных госпереворот. Вполне адекватная реакция государства.