Показать сообщение отдельно
banned
- 14.09.2012 - 17:22
Ну как чел который знаком с историей немного расскажу об исламе.

Ислам это религия монотеизма, религиозное представление и учение о едином Боге или единобожии
от всеобщего предка монотеизма и трех религии иудаизма, христианства и ислама Аврама и еверейского бога Яхве в арабском Алла. Что одно и тоже. Даже произношение почти одинаковое. В христинской религии бог называют Иогова. Только вот две религии перед исламом признают что бог дал возможность получать знания людям, а эти знания дали людям возможность писать о боге и сочинять правила поведения в обществе и правила священнослужения. Где ислам отрицает эту возможность, а также и первые две религии перед ним, не как неверные, а как коррумпированные, которые потеряли предназначение человека как сосуд для службы всевышнему. И признают что подача Мухамеду знаний о боге была передана самим богом череаз архангела Гавриила. Ну ситуация довольно понятная. От куда ноги растут. В песках саудовской арваии не возможно было создать цивилизацию да ее там и не было никогда, чобы пестовать и формировать свою религию ендинобожия веками, для этого нужны тысяци книг и тысячи мудрецов а не верблюды, а вот придумать что коран был дарован через ангела было можно да еще и ублюдку и сироте как Мухамеду, который стал еще и педофилом, растлив свою 10 летнию жену Айшу.
Это очень серьезные обвинения, которые не отрицает не один исламский богослов. Их защита, сами дураки и вы сами этим занимались. Но больше всего поражает выдуманность мекки как святого места.
Сама кааба это был языческий храм арабскому богу хубалу с черным метеоритом в нем, да и статуями их богов в числе 365. За этот камень мухамед и дрался и с своими одноплеменниками , там исламом и не пахло. Кстати ислам кое как вышел на арену только во времена 4 арабского калифа..................четвертого!!!!Три после Мухамеда и не знали о такой религии. В Коране много раз описывается место где все проходило как дар мУхамеду, как оливковые деревья вокруг, фруктовые деревья, море, поля с урожаем.........ничего этого нет в Мекке и рядом и в самой саудовской аравии, а коран именно указывает на север израиля рядом с иерусалимом. Что наводит на мысль что ислам не что иное как христианство и еще одно порождение какой то иудейской секты. Их книгу арабы подогнали под себя и вставили туда Мухамеда. Так как в коране слово Мекка ни разу не упоминается. Ну и ну!!!!