Показать сообщение отдельно
- 14.09.2012 - 13:38
168 да ладно, в европейских странах точно такие же проблемы с чеченцам (и не только) как и у нас. Норвегия депортировала в прошлом году какое-то количесво. Австрийцы не депортировали, но после какого-то побоища "министр внутренних дел Австрии издал приказ о выселении чеченцев из Трайскирхена и распределении их по всем австрийским землям (кроме Вены) с тем, «чтобы они не могли образовывать группы»."
Белорусы не европейцы, по права человека знают по наслышке, потому когда возникли стандартные проблемы с беженцами-чеченцами просто всей за сутки вывезли на границу со Смоленской областью.

Везде все одинаково и не надо с больной головы на здоровую. Другое дело, что с этим всем делать - задача одна из главных на повестке дня. Потому что опять архаизировать всё общество их-за борзоты определенных этнических групп как-то чересчур. Но и так все оставлять тоже нельзя, дурной пример заразителен, кроме того серьезный фактор нестабильности. Пока же все ждут, что западная цивилизация со своей свободой и всякими цацками разрушит последние остатки родо-племенного общества. Но можно и не дождаться, конечно :)