Показать сообщение отдельно
- 13.09.2012 - 10:09
Теперь Америка может принять ответные меры, вплоть до демонстрации мощи, бомбардировок, введения новых боевых кораблей в Средиземное море, наложения эмбарго. Параллельно могут по Сирии ударить, еще по ряду арабских стран.

Об этом страшно подумать, но это может быть организованной провокацией штатов, чтобы иметь повод совершить какие-то жесткие действия в отношении арабского, мусульманского мира. Это выгодно Бараку Обаме – показать себя сильным президентом и получить поддержку недовольных его сближением с мусульманами, а также оторваться от Митта Ромни. Тот занимает правый фланг, а Обама – все-таки левый центрист. Поэтому, возможно, устроили такую провокацию, пожертвовав своим послом, чтобы частично отобрать голоса у правых.

http://vz.ru/opinions/2012/9/12/597843.html

Пентагон отправил два эсминца к берегам Ливии после убийства американского посла в Бенгази. По данным ВВС, один из эсминцев – Laboon – уже подошел к ливийскому побережью, второй – McFaul – будет там через несколько дней.

Спецслужбы США, в частности, не исключили, что за нападением на дипмиссию в Бенгази могла стоять «Аль-Каида». «Есть определенные детали, в целом картина пока туманна, но совершенно ясно прослеживается след «Аль-Каиды», – заявил председатель комитета по разведке Палаты представителей США Майк Роджерс.

можно подумать, что никто не знавет, что алькаеда детище цру
и ролик про муслимов в стране тоталитарной слежки не мог просто так сам появиться....
а чо что-то повторятся пиндосы стали...
наш креативный класс им на помощь надоть отправить