Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.09.2012 - 09:51
Население выбирает власть.Власти делегируется право решать,чего переносить,чего сносить. Я в переносах памятников ничего плохого не вижу. Не нравится,проведите демонстрацию. Пригрозите власти,что в другой раз выберете других. Это так должно быть. Решения должны приниматься в интересах населения. Если этот механизм не работает,то вы сами дураки.
Я в принципе за захоронения только на территориях кладбищ. Могилы на остановках,в парках мне не нравятся. Просто подумайте,для чего существуют кладбища. Вне территорий кладбищ хоронили лишь смертных грешников да самоубийц. Это специальное,освящённое место. Кому чего не ясно? Саветы создали свою традицию,антихристианскую. Вот Карела и мечется между Богом и Научным коммунизмом. Каша в башке,господи помилуй.
В Вильнюсе в центре города была площадь с памятником и могилой Черняховского. Думаю все о нём слыхали. Решили власти провести реконструкцию и убрать захоронение. В 1990 году. Нашли родственников,дочь кажется. Предложили или перезахоронить или в Вильнюсе на воинском кладбище. Там военные захоронения с 19 века отдельное кладбище.Или на Родину отправить или по желанию родни. Решили на Родину. Огородили площадь высоким забором,раскопали. Пригласили военный оркестр,почётный караул. Со всеми почестями подняли и перевезли на вокзал. Отправили. Чего в этом плохого? Тогда было не до этого и обошлось без вони вообще. Всё прошло достойно. Примерно то же было и в Таллине. Это нормально. Просто кретинизированные до невозможного рассеяны во всём ищут происки госдепа.