Показать сообщение отдельно
- 12.09.2012 - 20:49
и задушить в качестве доказательства существования бога и собого божьего отношения к рпц..
Ох, Осланд, как ты не далек от истины...
Более четырех часов в мировом суде Замоскворецкого района ждут решения по делу игумена Тимофея, попавшего в громкое ДТП на Садовом кольце. Весь день участников процесса подстерегали неожиданности: сначала выяснилось, что ключевую улику — видеозапись с места ДТП — уничтожил компьютерный вирус. Потом хозяин спорткара, за рулем которого был священнослужитель, заявил, что свое авто никому не давал.
Практически не начавшись, судебное заседание погрузилось во мрак из-за того, что на всем втором этаже выключился свет. Это не стало помехой, и суд продолжил разбирательство в полумраке. Но на этом происшествия техногенного характера не закончились. Судья зачитала ответ, полученный из ГАИ. И тут выяснилось, что данные с видеорегистратора патрульной машины, в которой составлялся протокол и находились все участники аварии, были уничтожены непонятным вирусом, атаке которого подвергся сервер спецполка.
Интерес всех участников происшествия к этой записи понятен, ведь согласно тому, что рассказывают другие участники аварии — посмотреть там было на что. "Он вел себя абсолютно отстраненно. Сначала издалека на меня смотрел. Потом он уснул в полицейской машине. А потом он проснулся, вышел из машины и начал говорить", — рассказывает одна из участниц событий.
Сегодня в суд священнослужитель так и не явился — его интересы представляли адвокаты, а сам он, как сообщили защитники, на больничном.
Новые обстоятельства сегодня открылись и в связи с загадочной машиной, за рулем которой в ту ночь ехал по Садовому кольцу игумен Тимофей. Спортивный кабриолет BMW с дипломатическими номерами посольства Мальты, как заявлял сам священнослужитель, ему дал покататься знакомый. Это было подтверждено доверенностью, которая куда-то потом пропала.
Сегодня судья озвучила объяснения клерка посольства и хозяина машины. Никола Сукманджиев заявил, что никому он свой автомобиль не передавал. Так что, как игумен вообще оказался за рулем, пока до конца не ясно.
;)