Показать сообщение отдельно
- 12.09.2012 - 17:40
Дамасская__роза
кот2508
А вы так и не узнали старых знакомых???
Я пропустил пост 36 от Фрейя и старался не разрушать интригу.
Даже с обеда замолк на некоторое время и только читал тему.

В моем п.6 я проявил интерес к авторскому сравнению казаков и чеченцев.
Возникало какое-то "дежавю".
В п. 15 я "пощупал" автора: "Один чеченец с надутыми щеками даже обвинял меня в неграмотности при использовании русского языка..."
В ответ -тишина.
Тут же плавно в студии появляется некто Слуга Хаоса и в 30 посте начинаются рулады с цитатой из Толстого о любви казаков к горцам и их (казаков) ненависти к русским.
Появилось ощущение, что мы опяять присутствуем при выступлении знакомого форумного дуэта: у каждого своя нотная партия, но мелодия звучит одна.
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
32, я русофоб таких русских как ты. А к казакам вообще претензий не имею и тебе до них очень далеко.
И претензий к казакам не имеет человек, который (по его словам) участвовал (косвенно) в разработке Постановления о руководящем органе кубанского казачества. Добрейшей души человек! Он не имеет претензий!!!)))

Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
пройди мимо и всё, твои "знания" вообще смешат, бред несёшь, а ещё пытаешься тут командовать кому кого уважать, атаман петушиный!
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
кот2508 49, да княнусь я тебе лишнего слова не скажу и ни единого твоего не оспорю, если ты просто элементарно не будешь меня провоцировать сам знаешь чем. Если от меня требуешь вести себя достойно и я с этим согласен, ведь ты тоже в ответ можешь относиться ко мне нормально!?
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Дамасская__роза 57, да мне наплевать абсолютно. Хоть спецназ сразу засылай и сама им руководи!! :))) Вот повеселила)) Смотри в прокуратуре не попади к моим близким, которых там много, а то как зайдешь, так и не выйдешь оттуда. Шучу, я ж не такой коварный, как ты..:)))))))
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Совет_Ник, не тебе решать. Сижу на месте и буду сидеть, да так крепко, что не дотянется просто никто.:) И прочти с чего начал ты. Вынь бревно из глаза и почувствуешь моё уважение и почтение.
Шучу:) Посмейся, Розочка, я ж для тебя стараюсь:))
Дамасская__роза, неужели Вы "милого не узнали по походке? Ведь это так узнаваемые, неуклюжие с точки зрения русского языка, речевые обороты!

Ведь это же Ваш старый знакомый Шумер и Алексий возродились из бани в новой реинкарнации)))

Не вижу смысла дискутировать с ними о казачьих проблемах на Кубани?)))