Показать сообщение отдельно
- 12.09.2012 - 16:48
а шо делать "переездышам"? я 4 школы сменил до 14 лет, от Хабаровского края через Урал и Кавказ. шо поделать, родители - специалисты "министерского фонда", не рукой водили, а на производстве работали. так и вырос среди слесарей, сварщиков, моторчиков по 2 МВт и БелАЗов.
шо нам Родиной считать?
прошел и в/ч, и ИТК. и вот что скажу: каков бы ты суровый боец не был, если ты в казарме или в бараке стоишь только за себя, не вмешиваясь ни в другие разборки, ни в другие вопросы - тебя сожрут. быстро - если ты слаб. не скоро - если силен.
если ты суровый боец и ты входишь в казарму или в барак - ты должен брать верх и поддерживать лидерство до самой смерти.
если не такой суровый - должен с кем-то дружить против кого-то. опять сам за себя не получится.
и Родина в этом случае - это любое место, где живешь ты, твой брат, твоя двоюродная тетка первого мужа твоей бабки. где живет отец твоего корефана, где учится дочка твоей одноклассницы. это все - Родина.
и мне по..ю, кто сидит на престоле. я пойду и сдохну за Курилы, потому что в Комсомольске-на Амуре живет родной брат моего покойного отца.
если я так не сделаю, в случае атаса мне не поможет племяш. могилы лично моих предков - от Калининграда и Варшавы до Владивостока. от Архангельска до Актюбинска.
а сидеть, засунув бошку в норку и ждать пока кто-нибудь не вставит тебе в запломбированное оч_..ко - увольте. я уже убегал в этой жизни. все. бежать больше некуда.
сугубо ИМХО, отвечать не трудитесь - в ветку не зайду