Показать сообщение отдельно
- 12.09.2012 - 13:10
Кстати, интересная запись у Кураева в ЖЖ:

Провокаторы-2
Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь". Ну да, именно ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал плачет о гонениях на Церковь. Очччень убедительно...

И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...

потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...

Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".

Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".

Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.


***

Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?
http://diak-kuraev.livejournal.com/373111.html

Кураев тоже теперь либеральный фашист?