Показать сообщение отдельно
- 11.09.2012 - 21:10
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
опять ты начинаешь с провокаций? :-)
Вот во многих вещах меня тут обвиняли... Один чеченец с надутыми щеками даже обвинял меня в неграмотности при использовании русского языка, но в провокаторах...
Это моя премьера!!!)))

Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Просто это факт или есть чем поспорить?
Сравнение процесса формирования чеченцев и казаков некорректно в принципе. Тем более для человека, участвовавшего в составлении упомянутого Положения.

Из иных кавказских народов изгонялись "плохие парни" и они самотеком и самовывозом оседали в наиболее безопасном для них районе. И оттедова, в основном, своими набегами и прочими правонарушениями добывали средства к существованию. Эти традиции не остались в том далеком времени.
Казаки же, после Запорожских событий , службе в Черноморском войске, по повелению Главы государства (Е-2) были "откомандированы" для дальнейшего прохождения службы в наши благодатные края. Здесь они несли службу, возделывали землю, занимались скотоводством.
Впоследствии, земля казаков даже стала "инвестиционно привлекательной" и "благоприятной для ведения бизнеса" представителями Армении, Греции, лицами библейской национальности.
Так что на историческом пути от Антона Андреевича Головатого до Александра Николаевича Ткачева мы не поимели ничего общего с названным Вами народом.
А Вы так смело отождествили их образование. (((