Показать сообщение отдельно
- 11.09.2012 - 17:28
Навеяло
а) регулярно-гениальными темами Троянды
б) вот этими вот словами ув. саймонза : "там не когда не будет революций"
З.Ы, да, Ура - это с Беркема.
З.З.Ы. да, Ура, я всё знаю. Можешь не ходить и не читать.
З.З.З.Ы. гугль-переводчик очень скоро начнёт переводить хорошо, - но не сегодня.
.................................................. ........
Мужчина, белый, возраст – около 50 лет, женат, двое взрослых детей. Типичный WASP (white anglo-saxon protestant), близок к политическим взглядам “oath keepers” ... Предки Брауна перебрались в Северную Америку не так давно, чтобы заиметь красную кожу, но достаточно давно чтобы говорить через губу: “Понаехали нам тут всякие!”. Сам Браун до службы в US MARINE corps жил в центральной части США. После заварушки в Ливане комиссовался из армии с частичной потерей трудоспособности (спину надорвал). Вместо пенсии получил от государства большой болт. Типа “нет дырки от пули – нет страховки”.
.....................
У меня было такое чувство, что что-то плохое должно произойти в ближайшем будущем. Многие из людей, которых я знаю, имеют такое же чувство. Они не сумасшедшие люди. Они умные, деловые людей, преподаватели, друзья и знакомые. Мы считаем, что что-то произойдет, мы просто не знаем, как плохо это будет.
http://www.berkem.ru/otvety-iz-omerecy/#more-11701
.................................................. ........
.................................................. ........
Там не очень много, и кому интересен взгляд коренного американца на происходящее в его стране - не пожалейте децл своего времени.