Показать сообщение отдельно
- 10.09.2012 - 18:44
Мосгорсуд признал законным решение Басманного суда, который отказался вернуть Ксении Собчак деньги, изъятые у нее при обыске по "болотному делу". Об этом в твиттере сообщил корреспондент радиостанции "Коммерсант FM" Никита Баталов. Собчак требует признать незаконными действия следователей, которые не возвращают ей деньги.
Как подчеркнул на заседании Мосгорсуда адвокат Генри Резник, статус изъятых средств не определен: они не приобщены к делу, не признаны вещественным доказательством, на них не наложен арест. Кроме того, указал он, сами купюры лежат на счету СК РФ, что говорит о том, что следственные действия по ним не ведутся.

--------------------------
Отобрали у нищего копеечку, и радуюца. Твари.
Впрочем, некоторые обозреватели предполагают, что ета самый што ни на есть дурной знак для т. Яшына, которого застукале в ксюхиной хате рано по утру.
Типо, надписи на денежных конвертиках типа "Казань", "Липецк" и т.д. - ета не запись для памяти, откудава Ксюшади гонорар, а, наоборот, - логичная надпись, указующая, кому конверт предназначен для производства леворуцыи.
И ета значит, што за Яшыным следили и кажное слово его слушале, и вскоре предъяву предъявят.