Показать сообщение отдельно
kum
- 08.09.2012 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
джынсы тогда были важнее БАМа
Ото так, ибо нафта была дешевой-предешовой и надо было делать выбор НЕ от хорошей жизни. А теперь надо делать выбор ОТ хорошей жизни. И как его делают?
Вот почитай - не ленись http://finam.fm/archive-view/6694/
Цитата:
ИНОЗЕМЦЕВ: Вот давай возьмем очень простой пример – дорожная тема. Печальная, ужасная тема. Мы видели только за последние полтора года несколько случаев самопроизвольного разрушения только что построенных дорог: это была дорога Седанка-Патрокл во Владивостоке, это была трасса к биатлонному комплексу в Ханты-Мансийске, это была набережная в Ярославле, которая подмылась вскоре после тысячелетия города, и фактически дорога в Сколково, которая просуществовала десять месяцев. Вот всех этих случаях компании, которые строили эти дороги, непосредственно возглавляются функционерами одной известной партии, в том числе находящимися у власти в этих регионах.

Например, та же самая дорога Седанка-Патрокл была построена компанией, которой до 4 декабря владел человек, который был депутатом Городской Думы Владивостока, а после 4 декабря – Краевой Думы Приморья. Опять-таки, это момент, который... Ну, в принципе, если ты сам распределяешь эти деньги и сам контролируешь, ну, противоестественно здесь не украсть, прости господи.
ПРОНЬКО: Противоестественно здесь не украсть?
ИНОЗЕМЦЕВ: Это созданная система.