Показать сообщение отдельно
- 07.09.2012 - 22:00
Геннадий Гудков в 1999 выдвигался в Думу III созыва, но проиграл Герману Титову (космонавту).
В марте 2001 года баллотировался вместе с девятью соперниками на дополнительных выборах в Государственную Думу РФ в том же округе, назначенных в связи со смертью депутата Г.Титова.

В Государственной Думе IV созыва (с апреля 2001) - член Комитета Государственной Думы по безопасности, председатель подкомитета по законодательству в сфере охранной и детективной деятельности, участник Всероссийского штаба по борьбе с детской беспризорностью.

В Государственной Думе V созыва
- Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета ГД по безопасности, член Комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ, член Комиссии ГД по законодательному обеспечению противодействия коррупции.

В настоящий момент, в Государственной Думе VI созыва он - Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции. Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности.

Работы, что говорится, непочатый край. Но с себя ему спрашивать не с руки, между беганьем по оппозиционным митингам и трибунам, задушевным беседам о "партийном строительстве" с Вовой Рыжковым и т.п., Геннадию Гудкову, по всем признакам - не до основной работы. (((
И сынок, депутат последнего созыва, тоже преуспел в "созидающей деятельности". В компании с Навальным, Яшиным, Ксюшей Собчак, весело балогуривший в автозаках после протестных выступлений, парень весь в папу пошел. Все та же пафосная риторика с претензиями к режиму. Меня всегда интересовал вопрос, любопытно, Леша Навальный, всероссийский борец с жуликами и ворами (но почему-то именно в ЕР!!!), папаше своего друга (а застольях совместных они замечены), когда-нибудь вопрос задавал, почему тот так плохо коррупции противодействует?

В отношении поведения пары отец и сын Гудковы в какой-то момент возникло реальное ощущение, что семья Гудковых уверовала в свою всесильность и прямо-таки именинниками жизни себя почувствовали. (((