Показать сообщение отдельно
- 07.09.2012 - 16:41
Во-первых, во время декабрьских протестов Геннадий Гудков ... пообещал сдать депутатских мандат, назвав Госдуму нелегитимной. И, как видите, не сдал - после чего освистывался на множестве протестных акций под крики "сдай мандат как клялся". Доходило до того, что эсэры упрашивали Бориса Немцова "сделать что-то, чтобы о мандате не кричали".
Во-вторых, если Госдума нелегитимна - о чем до сих пор говорит Геннадий Гудков, то почему же он так дорожит депутатством в "незаконном собрании"? Почему "корочка" депутатского удостоверения не брошена на стол? Конечно, тогда будет сложно ездить через "двойные сплошные", как это зафиксированно на массе видеороликов - но как же логика, "честь и слово офицера", и т.п.?
В-третьих, "задолбанные" криками "сдай мандат" эсэры попытались объяснить - мандаты нужны им для... защиты протестующих своим депутатским статусом. Хм. "По гамбургскому счету, это можно увидеть в беготне Пономарева с его "встречами с депутатами", постоянным прикрытием уличных акций, но Гудков-старший предпочитает улицам рестораны",- пишут участники "марша миллионов" в Facebook. И правда - попробуйте вспомнить, когда в последний раз Геннадий Гудков "защищал протестующих"? Вот-вот...


Если он считает Думу нелититимной, то как он крышует свой бизнес мандатом депутата? Пусть сдаст как и грозился)