Показать сообщение отдельно
- 07.09.2012 - 14:02
55-Старый Пень >
Да фиг его знает, я даже не знаю, кто конкретно инициатор иска к этим девицам. Но групповое, вопиющее, умышленное хулиганство налицо, к тому же резонанс в душах людей имеет нехилый. Нераскаивающиеся дуры, задиравшие ноги под "срань, срань господня" в храме, на глазах изумленных верующих, великовозрастные "девицы", а двое из них мамы, которые утверждают, что и впредь не остановятся, должны же быть как-то укорочены. Не? Неужели не может быть желающих этого?

Акции их серьезно будоражат и разделяют людей, развращают молодежь, все это, безусловно, вредно для общества в целом. Так что я больше верю в моральную побудительную причину иска.

Мне попадалось интервью с той же Толоконниковой, где задолго до этой акции, она говорила, что менты и попы - их враги. Так что антиклерикальная составляющая и попытка толлить верующих очевидно имела почву. Думаю, что "девочки" просто достали кого-то уже своим маразмом.

И если бы последний наезд на Путина был причиной, как это хочется считать некоторым, то почему "бунтующих писек" не привлекли к ответственности гораздо раньше, когда они еще с Медвежонком "извращались", а потом на Манежной площади выступали против Путина.

Читая про "перфомансы" этих "деятелей" в одном из обсуждений я встречала целый список статей от юристов, на которые эти немолоденькие уже "девочки" "наработали", там 212, 214 УК РФ в частности и т.д. И при этом "букете" они, при желании, должны были бы получить больше. Так что вопросов в этом процессе немало.