Показать сообщение отдельно
- 07.09.2012 - 06:22
113-Ура >
А у вас видать где-то и к чему-то якорек прикреплен, вот и приходится на всякий бред одного человечка Вам постоянно абсурдные отмазки лепить...

Хе-хе! Вы свой "якорек" проверьте тщательнее. Ибо, тянет Вас в компанию, где в чести всякая мерзость. В той компании уже договорились до того, что рабочий человек - дуболом, а от историй со всякими Ксюшами и Писями, ими же самими организованными, прямо в истерике всякий раз колотитесь. А действуют они на подзаконном уровне и если не дуры, как утверждаете, то не могут этого не понимать. Они не в вакууме, а в обществе и в государстве живут, со всем вытекающим.

Не, Сальдо, ошибаетесь...Жизнь у меня как раз нормальна, я в отличии от Вас, имею право выбора называть вещи своими именами и давать им оценку...

Нормальна? Не верю! Проблемы у Вас и комплексы. Олиберастились, факт. И так это узнаваемо: только Ваш выбор свободен, а противоположное мнение не может быть выстрадано жизнью, оно обязательно кем-то навязано и не имеет право на жизнь.

Все-то вы обо мне знаете. Лично я последовательно отстаиваю свою точку зрения, на которую имею право, не менее, чем Вы на свою. А Вы с некоторых пор участвуете в интернет вое больных на всю голову (нормального в этом -ноль) и, сами того не замечаете, насколько прикрепились к этому гнилому "якорьку".