Показать сообщение отдельно
- 06.09.2012 - 20:28
КрававаярукагыбниПутен, уже без белого комбеза, беседовал с бретанцким журналистом. Для, почему-то, Раша Тудэй (бретанцкеи журналисты на своей малой родине работы найти не могут, штоле).
Итак, бретанцкей журналист на русской службе сам, по своей воле, спросил про горькую судьбу осуждённых ледей.
Путен попросил журналиста перевести название группы на русский. "Вы же, грит Путен, знаете русский язык". Тот заёрзал...

Президент добавил, что властям следовало обратить на девушек внимание еще до инцидента в храме, когда они устраивали другие акции. Среди них Путин упомянул акцию арт-группы "Война" в московском супермаркете в 2008 году. Тогда, по его словам, одна из участниц Pussy Riot (по всей видимости, Надежда Толоконникова. - Прим. Ленты.ру) "повесила три чучела в публичном месте с надписью, что нужно освободить Москву от евреев, от гомосексуалистов и от гастарбайтеров".

Путин также напомнил об акции "Войны" с участием Толоконниковой в Государственном биологическом музее имени Тимирязева (перформанс назывался "Е***ись за наследника Медвежонка". - Прим. Ленты.ру). По мнению президента, то, что участники акции занимались групповым сексом, - это их дело, но тот факт, что они выложили запись процесса в интернет, - "вопрос спорный", как и то, что они занимались этим в публичном месте.

"Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно. Но повторяю, это дело каждого конкретного человека, но выкладывать в интернет – это, на мой взгляд, вопрос спорный и мог бы подлежать тоже какой-то правовой оценке", - добавил президент.
----------------------------

Как говорят советские пропагандисты, не ставьте нас в тупик своими вопросами, и мы не поставим вас в тупик своими ответами.