Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.09.2012 - 07:22
ПРАВОЕ ДЕЛО снимает списки кандидатов в Краснодарском крае
Президиум Федерального политического совета Партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» постановил снять с предвыборной гонки списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края и Совет депутатов Ейского района Кубани.

Это решение продиктовано необходимостью компенсировать имиджевые потери от необдуманных и ангажированных решений руководства регионального отделения, наносящих вред Партии. Передав на региональный уровень все полномочия по участию «ПРАВОГО ДЕЛА» в региональных и муниципальных выборах, мы не смогли застраховать себя от откровенно «спойлерского» характера списков, выдвинутых нашими однопартийцами в Краснодарском крае.

Мы всегда выступали, и будем выступать за максимально чистые и честные выборы, победа в которых достигается в ходе конкурентной борьбы кандидатов и партий за голоса избирателей. Вот почему мы считаем недопустимым задействование в ходе выборов «серых» политических технологий конца прошлого века и жестко пресекаем попытки их использования нашими партийцами, сообщается на официальном сайте политической партии.
http://pravoedelo.ru/party-news/prav...nodarskom-krae