Показать сообщение отдельно
- 05.09.2012 - 12:44
to 0.
Да, тут смотря чего хотим добиться, конечно, но.
По-любому не повредит линия поведения, направленная на приобретение популярности посредством последовательного выдвижения и успешного достижения маленьких, одобряемых большинством, целей. На первых порах просто необходима бесконфликтность и именно результативность.
99% успеха акций и вся трудность именно в выборе такой цели (одобряемой большинством), а также места, времени (и коньюнктуры с обстоятельстваме)). Это трудно.
Из того, что возможно - типа спилили вот это конкретное дерево - ай-ай-ай, куда смотрят власти, кто виновник, пусть посодют, "Эй, начальник!", и т.д. до тех пор, пока именно не посодют.. В смысле дерево. Тогда можно к следующему, типа - уберите знак "Остановка запрещена" возле Краевой больницы! (Или сделайте альтернативную бесплатную стоянку в шаговой доступности, иле "Уберите тупого начальника, кто сделал ЭТО", и т.д.)
Как то так. Главное, чтобы это дерево именно посадили (хоть сами ночью, лишь бы успех чебе не забыть приписать), знак убрали, начальника ГАИ с главврачом наказали или уволили (пусть за расстрату, главное угадать момент...))), и дело пойдёт.
А заборы в губернаторских берлогах ломать в рассчёте на... "ухо москвы", разве что, по нонешним временам малоэффективно. Результата нет - автор кто по нонешним (и не только) временам? Нечто среднее между психом и лузером, в общественном то мнении.))
Да я смотрю, вы и сами это типа поняли, иначе с вопросами не заморачивались.