Показать сообщение отдельно
- 04.09.2012 - 23:25
Альберт Гаямян > ну вам-то зачем?
какой ресурс вы собираетесь реализовывать? почитайте философские труды Ленина. там очень хорошо расписана система целеполагания и определения приоритетов. не зря при открытом, в целом наследии вождя некоторые моменты акцентировались исключительно под грифом 01 и преподавались на спецфакультетах и таких веселых курсах как ВКВК.
вот и зачем вам инструмент, который призван вызвать бурю но может выжать тучу в стакан?
ради удовлетворения своих амбиций затормозить колесо истории, по мелочам расплескав неизбежно накапливающееся недовольство? Гапон обзавидовался бы.
ЗЫ
наследие Ленина в этом плане (концентрация и управление протестными настроениями) было тщательно изучено в период СССР, особенно китайские товарищи внесли именно научную лепту, а наши только в конце 70-х начали работать именно в этом плане, могу назвать известные фамилии, которые писали кандидатские и докторские по этой закрытой тематике вплоть до 88 года.
последние работы уже представляли собой реальные психо-математические модели кластеризуемых ячеек. на их основе в свое время были вскрыты Джамагаты начиная от схем финансирования и снабжения до оповещения, связи дислокаций. это был 89 год. но Москве уже было не до того. я к тому, что вы, как реализатор протестных настроений будете строго следовать ПРЕДПИСАННОЙ логической схеме, не в упрек скажу что не добровольно. есть такой термин "в тёмную". все ваши действия давно просчитаны, вероятности поступков, категории электоральных масс, типы применяемых тактик так же не составляют чего-то нового.
это как искусно расставленная паутина, только не между сортиром и забором, а во времени и в поступках.
ответ же на ваш вопрос дан очень давно, ищите его например в мыслеобразах Конфуция. как противостоять силе, кто есть сильный, как выиграть битву и прочую китайскую муть.
по крайней мере вы сойдете с логического шаблона на менее протоптанные тропинки. но учтите, что и наказание за нарушение правил игры в этом случае будет не просто сильнее, а будет показательным - чтоб другим было неповадно играть по своим правилам.
я считаю что вы преследуете личные и конъюнктурные цели, но тем не менее желаю вам найти свой стиль.
"любая великая дорога начинается с маленького шага"