Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.09.2012 - 21:31
69-mason66 >Что ни заявление то ложь!
1-Российский военнослужащий,или " Дикий гусь"?И что он делал вне России? Ведь Россия признала независимость Ю.О уже после войны.Так что,чистейшая агрессия. Сам ты гусь лапчатый.Военнослужащий служит там,куда его направит командование.В армии ты видать не служил.Вопросы такие глупые,ребячьи. Россия была гарантом прекращения боевых действий в Ю.Осетии с 90-х.Раздел контролируемых территорий между осетинами и грузинами был порактически по границе Ю.Осетии.Грузинским войскам запрешалось ее нарушать.
2-Они всегда там были.
Опять ложь.Не было согласно соглашению о миротворцах.И быть не должно.Их и не было там до агрессии 8.08.08г.Когда пробравшийся грузинский спецназ устроил засаду на дороге в которую попалт журналисты.Меня интересует вот зачем ты врешь.Реально не знаешь или сознательно искажаешь.
3-миротворцев там не было.Откровенная брехня грузинская. А если просто русские солдаты то их можно обстреливать из Града,убивать.В конце концов не они же атаковали грузин,а грузины атаковали их казармы.Но тебя это не напрягает.То есть живя среди русских,ты не считаешь их своими,готов предать тех,чей хлеб ты ешь.
4-На чужой каравай,роток не раззевай.
Это не про нас.
5-Был там.Объяснил.Пришли к компромису))
Брехня конечно.Вот в Армении и надо было оставаться,среди земляков.Честнее было бы.