Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.09.2012 - 20:42
Поглядим ка чего опять так возбудились местные лиьерасты.
"Ход мысли Путина логичен и рационален."
Этого прощать конечно нельзя , ибо ход мысли должен быть визгливо-либерастически бессвязным. Как например у БывшегоГДР-овца (в девичестве Врага федерастов и Лазутчика).
Далее офисный планктон превращается в "продвинутых и образованных", ну это понятно погладили дятлов по головке, подняли их ЧСВ. А затем прото шедевральное течение мысли. " необразованных и отставших. На работников крупных индустриальных производств прошлого века (в частности — оборонных, как «Уралвагонзавод»), на депрессивный малый город, чья социальная атмосфера определяется ощущением полного отсутствия перспективы. На бюджетников депрессивных регионов, где бюджетные места играют функцию пособия по безработице. Одним словом, надо опереться на ту Россию, которая не видит сегодня своего места в будущем."
Целые регионы бюджетников невзирая на то, что они депрессивные ратуют за то, что им нет места в будущем. Действительно куда им до "продвинутых"
Ну и далее как всегда все кто не с носителями прогрессивных идей - отсталые и тупые пропутинские тролли, а все кто против, естественно сплошь и рядом доктора экономики, политологии и еще чего-нибудь еще в одном флаконе. Как себя любят и уважают эти парни! Это что-то. "Мыслящий народ" с одинаковыми на 99% процентов лозунгами. Попугаи, которых вместо "Путину-ура!", научили щебетать - "Путин - кака"! Большой эволюцигнный прогресс.