Показать сообщение отдельно
- 03.09.2012 - 15:25
241-Korelsky >
Korelsky, радуетесь, прям, хох(м)очете этому?
“В 996 г. князь Владимир-крестительуничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю.”
“А ведь именно так около 1000 лет назад иудеи в поповских рясах, приглашенные Владимиром из Царьграда для борьбы с “поганым язычеством”, каковым они называли светлую идеологию наших предков, десятками тысяч сжигали деревянные дощечки и берестяные грамоты с нашими древними сказаниями, историей, литературой.” (c)
“Пётр 1 приказал свести со всех монастырей, городов и весей старые книги для «снятия копий», причём привезённые в столицу книги никто после этого не видел, как никто не видел и «снятых» с этих книг копий. Любопытно и то, что за неисполнение этого приказа, полагалось наказание лишением жизни. Не правда ли, странная забота о книгах.” (c)
А в отношении Татищева в (237) я уже сказал – верю ему. Если вы не верите ему – у вас есть право верить вашим истогикам, нерусскоговорящим Байеру, Миллеру, Шлёцеру и примкнувшему к ним гусскоговорящему Карамзину и прочая, прочая... сво....