Показать сообщение отдельно
kum
- 02.09.2012 - 20:15
Вини, а вот еще один предатель?
Цитата:
Виталий Камышев: Разброд и шатания в стане приморских единороссов проявляются в скандалах наподобие того, что случился в закрытом городе Большой Камень. Глава ЗАТО Алексей Клецкин ( до этого он работал заместителем прокурора Владивостока и в диссидентстве замечен не был) вступил в "Единую Россию" весной 2011 года ( чтобы «эффективнее работать в интересах горожан»), а спустя год – вышел из партии власти и покинул свой пост. В июле 2012-го он разместил в своем блоге открытое письмо местному руководству «Единой России», в котором заявил, что партия "перестала отражать интересы большинства населения страны, фактически сконцентрировавшись на обслуживании правящего строя".
О мотивах своего поступка Алексей Клёцкин рассказал Радио Свобода.
Цитата:
Алексей Клецкин: Лично для меня спусковым механизмом послужило принятие федерального закона, которым внесены были изменения в закон о митингах, собраниях и шествиях. Принял решение о выходе из партии "Единая Россия". Законы принимаются в Москве, но люди с вопросами, почему это произошло, обращаются к тем, кто представляет партию на местном уровне. Я понял, что у меня не будет аргументов, почему это произошло, почему был принят именно такой закон.
Мы, к сожалению, в последнее время часто являемся свидетелями тому, что изменения законодательства происходят не в связи с некими потребностями общества, а в связи с тем, что необходимо защищать интересы узкой группы людей, находящейся сегодня у власти.
Потрясающая перелача на http://www.svobodanews.ru/content/tr.../24690009.html

Только непонятно, что предали-то Гудков, Клецкин?