Показать сообщение отдельно
- 02.09.2012 - 19:32
43-Winny >
Если б я песал операцыю "Преемнег-3", я бы настоял, чтобы Гудкову-ст. на лесоповале ногу оторвало чекистским катком, чтоп его бросила жына, а на нём по переписке женилась бы какая-нить поряочная жэнсчена. Чирикова, или, может, кто-то из пустьстираек. Прецтавляешь - пустьстирайка в повязанном по брови платочке стоит перед колючей проволокой, ждёт очереди передать передачу. Да, пустьстирайка, фтопку Чирикову! Только познавшая ужас зоны, умудрённая неволей простая русская баба сможет понять весь ужас положэния Гудкова!
Остаёца примдумать, што сделать с младшым.
Например (например только!). После Думы он пойдёт работать в ППС простым патрульным, дорастёт до участкового, к нему будут приходить советоваться - как справицо с сыном-ваххабитом, делать ли аборт, если муш - пяница, и, кэшно, за кого совать голо на выборах.
Да! Ещё! Гудков-ст. после освобождения - вот такой, хромой, полслепой, трясущийся, - должен выиграть Паралимпийские игры. По биатлону, например. Не золотую, не надо - серебро. Победить несмотря ни на что: на треснувшую лыжу (крававаягыбня поставила мину на лыжне), на сбитую мушку винтаря: што ему ета мушка - он всё равно ничего не видит, бьёт на звук. Гыбня-то забыла, што он в лагере палитицких на спор с кумом из нагана за километр рябчика валил.
И на пьедестал ему поможэт забраца пустьстирайка.
И - выборы. Все 146 процентов обеспечены. Лично Чюров в прямом ефире будет плакать, но голоса посчитает честно, впервые в жызне.
Вот так усё должно быть, ребята.