Показать сообщение отдельно
- 02.09.2012 - 11:23
202-СНВ5 > А я и думаю, шо цэ замовчало? Оно оказуется у баньку ходило попарица. И пока парилося вспомнило про диаграмму направленности антенны. И скажи мне, кудесник, любимец фрагменту - какого уровня боковой лепесток в прямофокусном тазу? Блесни еще раз задом в луже! Или ты думаешь шо америгосы настолько тупые шо Ягу использовали али шестерной квадрат? Или ваще штырек? :))))))
Ну а по основному уравнению радиолокации по прежнему НИЗАЧОТ. Мало того что период возможного отражения от самолета для узконаправленнного сигнала сверхмизерный, так и уровень этого отраженного сигнала будет клопиноморным. С пониятием отражающей поверхности ознакомься, позорище, а потом Луну с самолетом сравнивай! Впрочем, тому кто не понял что вся его тема в диапазоне выше гига висела на основе работ нашего отдела а они для тебя "интереса не представляли" объяснять бесполезно. Сожги свой диплом ТРТИ, только я лично сомневаюсь что он у тебя вообще есть, с твоим уровнем знаний который ты не единожды уже продемонстрировал ты максимум ПТУ рядом с Сатурном закончил.
А для особо одаренного еще раз говорю - США ИМИТИРОВАЛИ высадку ЧЕЛОВЕКА на Луну. Пуск носителя - реалный, выход на все орбиты - реальный, посадка-взлет с Луны реальные, но ЛЮДЕЙ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛО. Такой эмуль гораздо проще чем реальная доставка человека на поверхность Луны. Только за счет отсутствия систем жизнеобеспечения сокращение массы в тонны! И практически нулевой риск для иммитировавших высадку "героев". Ну и сам Сатурн-5 нафик не нужен, вполне хватит откатаного Сатурн-1В - отсюда и такая беспечность как после двух лажевых пусков без людей сразу же "боевой вылет с личным составом".