Показать сообщение отдельно
- 01.09.2012 - 01:17
Великий кормчий всего лишь человек, даже не вундеркинд, вспомните его вначале президентсва - не мог слова подобрать, оглядывался на парламент, поддержат ли, просто человек из охраны питерского мэра.
Не все и не сразу, но десятки справились бы не хуже.
То, что на правительство и чиновников стали тратить все больше и больше его "заслуга", чтобы были сыты и не брали взятки, только ведь у нас за взятки и растраты чиновников не сажают, провинился-попался-получи должность в глубинке с глаз долой, сажают только по политическим мотивам. Страха нет, везде круговая порука, лояльность к власти крепче бронежилета.
Мне лично противно смотреть президентские приемы, режущая глаз роскошь на фоне бедности в стране, амбициозные суперпроекты при разваленной социальной структуре в стране, у нас не хватает школ, детских садов, поликлиник, а мы силиконовую долину строим, у нас никогда не было первенства в производстве электроники и не будет, лучшее что мы делали, это копии импортных микросхем на списанном импортном оборудовании, переработка сырья по эффективности на уровне середины прошлого века, про машины вообще нечего говорить, нет ни одной модели, которая разработана у нас, а не скопирована, говорят Нива такая, кузов у нас разработан, но ее еще сделать надо, чтобы не ломалась и служила много лет, а чего стоит поддержка соседних республик, даже не российских и всего мира, всех кроме нас самих. Когда отбили Южную Осетию, дебаты кандидатов в президенты проходили в обшарпаном школьном классе, теперь президентский дворец практически не уступает российскому, обезьяны ходят по дубовому паркету, сидят в резной мебели и прикид колхозника сменили на дорогие костюмы, ЗА ЧТО нам все это, там живет 60 тыс.человек, за наши деньги всю республику могли в пять слоев паркетом уложить, в моей станице живет столько же, но нет республиканской больницы, а очереди 3-4 часа в поликлинике, почта работает до обеда, т.к. не платят зарплату, в детских садах нет мест и собирают деньги на ремонт школы, асфальт только на центральных улицах и это пригород Краснодара.
Чечня мне зачем, с дотацией за мои деньги 98%, хотят ее отстроить и научить работать, да зачем им это надо, если богатый белый господин за все платит и будет дальше платить, строить им мечети и курорты, Ингушетия и Дагестан и их соседи прекрасно живут, регулярно устраивают мелкие теракты, чтобы поток денег из Москвы не прекращался, распил идет 80:20 и за эти деньги они прекрасно устраивают свою жизнь по всей стране.
Скорее всего мое сообщение удалят, как было уже неоднократно, все контролирует власть, мы быдло, дойная корова, наше дело сидеть в хлеву, молчать, жевать что дадут и ждать когда придут доить в очередной раз.